Buffets


Buffet froid
Concombre façon orientale au fromage frais et persil,
Salade caprese, tomates, mozzarella, roquette,
Carottes cuites et vinaigrette à la mangue,
Salades verte,
Pâtes basilic, copeaux de parmesan et tomates confites,
Quinoa fruité aux fines herbes,
Pommes de terre en salade dijonnaise, persillées,
Valses de jambon de parme et son fruit en sucré poivré,
Terrine de viande de la ferme du Bouret
Aiguillettes de volaille, baies roses et ananas concassé,
Saumon mi-cuit, mayonnaise maison, gingembre et curry doux,
Terrine de poisson, sauce aigrelette.
Tous nos buffets sont accompagnés de pain spéciaux,
de beurre et d’un assortiment de sauces et vinaigrettes.
Toutes nos formules sont modulables.

Buffet Chaud – choix d’échoppes
Émincé de volaille Aigre doux maison, ananas frais, légumes, riz basmati,
Volaille, poêlée du jardin au lait de coco et curry doux, riz,
Poulet mijoté à la tomate, estragon, grenailles au thym,
Tajine de boulette kefta en sauce orientale, pomme de terre,
Boulet à la liégeoise, pomme de terre sautée au romarin,
Boulet aux aromates, Gratin de pomme de terre et courgette au curry,
Timballo di scrippelle (Lasagne a base de crêpes de parmesan),
Pâtes sautées aux légumes du sud, pignons de pin et parmesan,
Pennes sauce tomate, tomates cerises et basilic frais,
Couscous classique.

Buffet Dessert
Dessert du « Manon d’Hor »,
Assortiment de macarons,
Tiramisu traditionnel maison individuel, granité au café,
Mousse au chocolat belge et fleur d’oranger,
Panacotta gingembre, coulis de fruit rouges, Limoncello, et crumble,
Ananas cuit au thé exotique, sorbet mangue ou framboise, concassé de pistache,
Crème brûlée à l’orange

Walk-in Dinner
Accompagné de grissini, biscuits salés.
Tapenade de tomates confites et basilic frais,
Houmous aux épices maison,
Tapenade d’olives noires.
Accompagné de grissini, biscuits salés
Chouquette au Bailli ortie paprika, (ferme à Soignies)
Croquette de crevettes grises maison,
Pain au chorizo, saumon fumé label rouge, fromage frais aux épices,
Mini brochettes de volaille tandoori, sauce fruitée maison,
Mini Panzerotti farci, coulis de tomate au romarin,
Bœuf mi-cuit (ferme de la Coulbrie) au gingembre et poivre fruité, copeaux de chèvre,
Flammekueches à l’orientale.