Notre Engagement
Repose sur une approche responsable et respectueuse de l’environnement. Nous sélectionnons des produits frais, en accord avec le rythme des saisons, en privilégiant les petits producteurs locaux qui adoptent des pratiques agricoles bio ou raisonnées. Nous évitons le gaspillage alimentaire, nous valorisons nos déchets organiques en les compostant directement dans le jardin de notre atelier, contribuant ainsi à un cycle vertueux et durable.
Notre Chef
Michael est un traiteur passionné, avec plus de 20 ans de pratique dans le domaine culinaire. Après avoir acquis une riche expérience au sein d’entreprises privées, publiques et du secteur associatif, il a décidé de fonder sa propre entreprise en 2018.
Il a développé ses compétences en cuisine raffinée et service haut de gamme dans des hôtels étoilés à Bruxelles, puis a adapté son savoir-faire dans les cuisines de collectivités. Le respect est une valeur clé pour Michael qu’il s’agisse du respect des clients, des produits ou du personnel. Epices et Bon c’est Michael, et son équipe, pour vous apporter une expérience culinaire de qualité, valoriser les ingrédients et créer un service convivial.
Que ce soit pour des événements privés ou des réceptions d’entreprise, il s’efforce toujours d’offrir une présentation soignée des plats visant la satisfaction de ses clients. Amateur de challenges, notre chef sera ravi d’adapter les formules proposées à vos contraintes. Par exemple, cuisiner dans un train, un chapiteau ou en plein air !
Sa passion pour la cuisine, combinée à sa volonté de transparence, a fait de Michael un chef et un entrepreneur apprécié. Il continue de repousser les limites de son art, toujours à la recherche de nouvelles idées pour surprendre et ravir ceux qui ont la chance de goûter à ses créations subtilement épicées.