Menus de Fêtes

Menu à emporter de mon atelier de 18h à 20h (jeudi et vendredi) ou de 10h à 12h (le samedi)
ou
Menu à emporter de la Place Joseph Wauters à Soignies Carrières de 16h30 à 17h15 (jeudi et vendredi)
Menu à réserver avant le 11 février 2019
Duo de mises en bouche du chef
3.20€
***
Saint Jacques rôties et petit légumes, crumble de pistaches, beurre blanc et piment d’Espelette
12.00€
***
Magret de canard aux fruits de la passion, émincé de chicons aux épices crème de patates douces
17.50€
***
Croquant chocolat noir à l’orange et gingembre, glaçage chocolat blanc et curcuma
6.00€
______________________
Prix forfaitaire pour l’ensemble du Menu 35.00€ TVAC
Menu Enfant à -50% jusqu’à 10 ans
Paiement sur place en espèces ou au préalable sur notre compte.
Épices et bon – 6 rue Gérard – 7061 Thieusies
Tel 0472/252125 – Email : info@epicesetbon.be
N° TVA : BE 0701.741.352
N° Compte : BE43 0689 1077 8901
